m. Zool.

Oso negro natural de América del Norte (Ursus americanus), mide en la cabeza y el cuerpo de 1.3 a 2.0 metros y los machos adultos pesan de 60 a 300 Kilogramos, su alimentación es primordialmente vegetal: frutas, retoños, hierbas, etc, también come invertebrados y carroña.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.