De brazo y largo, m. Am. Zool.

Nombre común del mono de América Meridional, de la familia cébidos (Ateles), de cuerpo delgado y de patas y cola muy largas, cubierto por un pelaje gris-amarillento, negro, pardo o castaño, más claro en las partes inferiores y los ojos están bordeados por un anillo blanco, de vida arborícola y frugívoros. Más conocido como mono araña o coatá.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.