Zool.

Ave rapaz de 1 m de longitud (Gyps fulvus) que se caracteriza por el blanco collar de plumón que se encuentra en la base del cuello. El color general del plumaje es pardo, con las coberteras alares más claras. Es de costumbres diurnas y se nutre de cadáveres. Nidifica en acantilados y riscos inaccesibles en Europa meridional, África y Oriente Medio.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.