f. Zool.

Tortuga marina (caguama), pertenece a la familia cheloniidae (Caretta caretta). Habita en el océano Atlántico, Pacífico y Índico, así como el Mediterráneo. Tiene una baja tasa de reproducción; un promedio de cuatro puestas de huevos y luego pasan por un periodo de quiescencia en el cual no producen huevos durante dos o tres años. Miden en promedio unos 90 cm de largo y tienen un peso promedio de 135 kg, el color de la piel varía desde amarillo a marrón, y el caparazón es típicamente marrón–rojizo.

Aprende otras palabras

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.