m. Zool.

Ave carroñera del orden falconiformes, de la familia accipítridos (Gypaetus barbatus), de más de un metro de longitud y dos de envergadura, de color pardo oscuro y leonado, con la cabeza blanca y destacados bigotes negros, el pecho y el vientre anaranjados y el dorso oscuro, se alimenta de pequeños mamíferos y de carroña.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.